纪监审党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

发布日期:2019-09-24 18:43  作者:  来源:  浏览量:

9月24日下午,纪监审党支部召开支部党员大会,对“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署,学校联络二组副组长江铃同志参加纪监审支部党员大会。

会议组织传达学习了纪监审党支部和领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案。通报了纪监审党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组及其办公室组成相关情况,介绍了纪监审主题教育领导小组关于开展主题教育活动的相关安排部署。

最后,学校联络二组副组长江铃同志讲话指出:一是要按照上级要求修订完善领导班子和支部主题教育实施方案;二是要在解决现有问题过程中,有所创新;三是要以高度的政治责任感、良好的工作状态、扎实的工作作风,认认真真组织好、完成好主题教育各项工作任务,确保主题教育取得实效。

上一条:纪监审党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习
下一条:审计组召开化生学院院长李建平同志离任经济责任审计进点会