审计处学习讨论《… 深入推进解放思想…,推动经济社会高质量发展‘讨论’的实施方案》、《李国忠同志…全面从严治党暨巡视整改工作动员会上的讲话》及《…党风廉政建设工作要点》

发布日期:2019-05-05 17:25  作者:那广  来源:  浏览量:

2019430日下午,审计处组织全体员工在屏风校区资产管理处会议室集体学习《桂林理工大学关于“深入推进‘解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展’讨论”的实施方案》等三个议题,会议由审计处处长唐宏文主持。

会议对坚持问题导向与目标导向相统一、解决思想问题与解决实际问题相结合等一系列指导思想和内容进行了深入学习讨论。

会议第二部分是由唐宏文处长结合审计工作实际讲解传达《桂林理工大学2019年度党风廉政建设工作要点》,第三部分是由曾榕副处长对《李国忠同志在学校2019年全面从严治党暨巡视整改工作动员会上的讲话》进行传达讲解。

最后,唐宏文处长要求审计处全体员工深刻领会三个会议精神,担当实干,为建设桂林理工大学贡献自己的力量。

上一条:审计处组织学习全国高校思政工作会议精神和师德师风建设要求精神
下一条:审计处组织召开武装保卫处处长崔光仁同志离任经济责任审计推进会