审计处召开桂林理工大学基建项目 工程造价审核服务单位见面会

发布日期:2024年05月20日 17:45  作者:  来源:

520日上午,审计处在屏风校区办公楼第三会议室召开桂林理工大学基建项目工程造价审核服务单位见面会。通过招标入选的4家审核服务单位和审计处基建审计科全体成员参加了会议,会议由朱怀森处长主持。

会上,广西城建咨询设计有限公司、广西立信工程造价咨询有限公司、广西德元工程项目管理有限责任公司、广西恒基建设工程咨询有限公司4家工程造价审核单位代表分别就公司规模实力、业务范围、专技人员组成及取得的公司业绩进行了介绍并作了表态发言。审计处副处长孟永华对学校基建项目审计工作流程作了介绍,对审计成果质量、提交时间及工程造价审核人员配置等等要求作了详细的说明。最后,朱怀森处长强调,各审核服务单位要依法、依规、客观开展基建工程造价审核工作,严守审核纪律和执业操守,做到遵规守法清正廉洁,审核工作中加强与校方基建审计人员沟通,高质量地完成服务期间学校安排的基建项目造价审核工作。

会后,审核服务单位人员就工作流程和今后的审核工作同校方基建审计人员进行了深入沟通和交流。

(一审:白雪  二审:孟永华  三审:朱怀森)