孙宁副书记参加纪监审党支部组织生活会,组织学习全区贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作方案

发布日期:2017-04-13 08:47  作者:  来源:  浏览量:

4月7日下午,纪监审支部召开支部组织生活会,学习《全区贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作方案》。会上,学校党委副书记、纪委书记孙宁同志就自治区纪委印发的《全区贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作方案》做了重点讲解和阐述。明确要提高政治站位,进一步增强“四个意识”,加强对“回头看”工作的监督检查,加大执纪问责力度,切实按照中央八项规定精神把“回头看”工作抓实抓牢。副处级纪检员范玲同志领学了中纪委领导关于纪检工作的重要讲话。孙副书记在会上强调党支部要确保每个月一次组织生活会,组织生活会要务实高效,按时交纳党费是每个党员的义务,务必每月按时交纳。

通过对《全区贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作方案》的深度学习,与会的纪监审党员更深刻认识到“回头看”工作的重要性及紧迫性。深入探讨纪委、监察室和审计处如何加强联动,既各司其职又密切配合,发挥党员干部的模范带头作用,确保“回头看”工作各项任务要求落到实处。