审计组召开校医院院长周玉龙同志任中经济责任审计进点会

发布日期:2017-03-10 09:45  作者:  来源:  浏览量:

根据学校常委会决定并受校组织部委托,为确认领导干部在其任职期间所负受托经济责任的履职情况,审计处成立校医院院长周玉龙同志任中经济责任审计组。

2017年3月10日上午,审计组4名成员会同9名校医院领导和骨干在屏风校区校医院二楼会议室召开审计进点会。

为增进校医院与会同志对审计工作的了解,审计组组长唐宏文介绍了审计工作的性质和内容,着重介绍了经济责任审计的目的和意义,传达了国家有关审计全覆盖的文件精神,表示根据国家有关文件精神和学校的部署,审计处将对学校各重点经济责任履行单位有计划地进行轮审。

校医院院长周玉龙同志表示审计工作对校医院和个人的发展都有益处,校医院会尽量配合审计工作,同时周玉龙同志也对校医院面临的困难和管理现状做了简要介绍。

上一条:审计处召开学校“意识形态工作专题会议”及“2017年巡视整改工作会议”精神传达学习会
下一条:审计组召开继续教育学院院长曹文献同志任中经济责任审计进点会