审计处召开会议传达学校审计委员会会议精神

发布日期:2023-09-27 15:52  作者:那广  来源:  浏览量:

2023922日下午3点,审计处全体员工在雁山校区行知楼基建处会议室召开学校审计委员会会议精神传达会,会议由唐宏文处长主持。

唐宏文处长对我校审计委员会组建过程进行了回顾;罗小荣科长传达了学校党委书记、审计委员会主任邓军的讲话内容:邓军对审计处过去一年工作业绩给与了充分肯定,强调审计人员要加强学习,提高政治站位,工作做实做细,提高工作质量;在充分学习借鉴区内外高校审计工作经验基础上,不等不靠,尽快建立健全审计委员会工作机制,加强审计结果运用;以更高的要求、更加主动的担当作为、更加过硬的作风、更加强烈的斗争精神,推动学校审计工作展现新气象新面貌。

谢小军副处长对审计委员会在审计报告过会、下发要求和汇报人、汇报频次方面的规定进行了传达。

最后,唐宏文处长指出学校党委、审计委员会对审计工作非常重视,审计处全体干部需调整好心态,扩大视野,积极思考,直面更大压力与挑战,将审计委员会会议精神落实下去。