审计处领导班子会同基建后勤处领导召开专题调研沟通协调会

发布日期:2019-10-15 11:40  作者:  来源:  浏览量:

20191014日上午,审计处领导班子会同基建处领导就本处领导班子开展不忘初心、牢记使命主题教育工作安排方案涉及的集中调研及整改落实有关工作进行了沟通协调,沟通协调会议由唐宏文处长召集并主持。

唐宏文处长对地方性政府债券的发行模式、财政厅对财政资金投资项目的评审要求,及以上方面对我校基建审计送审模式的影响进行了分析提示,提出基建处及审计处需相应改进工作流程,完善相应的管理制度,提高基建项目结算送审及审结效率。谢小军副处长从学校对审计结算的时效性要求及基建过程管理等5方面提出存在的差距及改进意见。

基建处代武社处长提出本着对学校负责、对工作负责的态度,两部门召开了本次调研沟通协调会,基建处将结合主题教育活动,以担当实干精神配合及时完善相应的内部管理流程及管理办法。张梅林副处长从具体案例出发,征询了审计处意见。

最后,唐宏文处长提出本次会议是对“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的具体落实,希望两个部门尽快结出相应的成果。

上一条:【不忘初心、牢记使命】纪委办、监察室、审计处领导班子组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习
下一条:审计处召开学习贯彻中央领导同志教师节重要讲话精神会议