审计处组织召开国际教育学院院长、国际交流处处长谢济光同志任中经济责任审计进点会

发布日期:2018-06-19 08:41  作者:那广  来源:  浏览量:

受学校党委组织部委托,为确认领导干部在其任职期间所负受托经济责任的履职情况,审计处成立国际教育学院院长、国际交流处处长谢济光同志任中经济责任审计组。

2018年6月15日下午,在审计处处长唐宏文同志的带领下,审计组一行4人赴国际教育学院6楼会议室,与国际教育学院、国际交流处及港澳台事物办公室的6名领导干部一同召开审计进点会。

审计组组长唐宏文同志在对本次审计的立项情况进行介绍之后,着重对经济责任审计的重要性、可发挥作用及其组织部门干部管理业务范畴属性进行了阐述。

国际教育学院院长、国际交流处处长谢济光同志对审计组一行的到来表示欢迎,对其所管业务进行了介绍,同时期望审计组多提意见,助力国际教育学院和国际交流处的发展。